.[ Shinzou City ].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .[ Shinzou City ]. » Информация » Набор (заглянуть всем без исключения!!!)

Набор (заглянуть всем без исключения!!!)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Набор модераторов
Модератор - это не просто иметь цвет ника, это очень важная обязаность, поэтому пишите не от балды, я хочу быть модератором, а выполняйте свои обязаности!

1. Имеется опыт:
2. Стаж работы (сколько лет работаете модератором):
3. Какие темы форума будете модерировать/цвет ника:

Набор пиарщиков
Нам сейчас нужно комнада пиарщиков, которые могли бы часто пиарить ролевую. Так, как, администрация не успевает рекламить ролевую.

1. Пиарить нужно не менее 10-15 реклам в день!
2. О взаимности не забываать!

0

2

1. Имеется опыт: ага
2. Стаж работы (сколько лет работаете модератором): ну годика так два
3. Какие темы форума будете модерировать/цвет ника: Фиолетовый, а какие нужно модерировать

могу пиарить по 10 в день

0

3

Zunami-sama написал(а):

могу пиарить по 10 в день

это для пиарщиков, но если хотите можете выполнять и эту обязанность

Zunami-sama написал(а):

а какие нужно модерировать

какие сами хотите

0

4

могу быть модератором =)))
1) модером йа не был - я был админом х))
2) ммм... год- полтора.. полгода уже этим не занимаюсь х))
3) Бордель (по-любому буду там надзерателем х))) ибо квеееееест х)) ). Раздел для мафии. =)) (остальное оставлю остальным желающим xD) ещё могу помогать в приёме анкет =)))/ Жёлтый =))

Отредактировано Учиха Саске (2009-03-29 19:27:08)

0

5

Учиха Саске
Берем на пробу)))

0

6

Miku
ога =)) только это, цвет жёлтый поставьте, а то я только заметил, что у вас тоже голубой х))) не могу же я быть одного цвета с админом ^^

0

7

Учиха Саске
окей

0

8

Так хотю отвечать за мафию, анкеты, флуд и мастерскую авиков ^ ^ цвет давайте эм подбери чонить под авик х)

0

9

Zunami-sama
хорошо, беру на пробу: срок неделя

0

10

1. Имеется опыт: Зай, ты не знаеф как я работаю? оО" Между прочим уже 4 года стаж, х)
2. Стаж работы (сколько лет работаете модератором): Ну вот, я вас уже опередила. 4 года.
3. Какие темы форума будете модерировать/цвет ника: А вот тут уже на твое усмотрение. Тупо все равно. Что дашь - то дашь. \ такой

0

11

Mikki
окей, беру)))

0

Вы здесь » .[ Shinzou City ]. » Информация » Набор (заглянуть всем без исключения!!!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно